domingo, 13 de novembro de 2011

FUTURO CRAQUE GARANTE A TAÇA NO MONTE SERRAT

Em competição apoiada pela Prefeitura de Itaguaí, o Futuro Craque venceu o Juventude por 2x0 na final do Campeonato de Futebol Mirim do Monte Serrat. O jogo foi bastante movimentado na meia cancha, com as equipes chegando esporadicamente à defesa adversária. A primeira etapa ficou no zero, o que aconteceu por boa parte do 2º tempo. Quando os presentes, que eram muitos, inclusive boa parte da família dos pequenos atletas presentes, já aguardavam pela disputa nos pênaltis para definir o campeão, Diego Mathias, do Futuro Craque, aos 20 minutos da 2ª etapa abriu o marcador numa bela cobrança de falta. Com isso, o Juventude comandado por Adelson e Claudinho, teve que partir pra cima deixando sua defesa desprotegida. E aí, acontece o inevitável: num contra-ataque fulminante, a bola sobrou para o camisa 15, Vitor, que não vacilou e marcou o 2º gol do Futuro Craque e fechou a tampa do caixão. Logo em seguida, Marco decretou o fim da partida e molecada comemorou o título como gente grande. Em 3º lugar, ficou com a equipe do Itaguaí A.C. que venceu o Lions por 4x1.