sábado, 29 de outubro de 2011

JUVENTUDE GARANTE O 1° LUGAR APÓS VENCER O LIONS

Na manhã ensolarada de sábado, 29, o Juventude, comandado pelo técnico Adelson enfrentou o Lions, pela Copa de futebol mirim do Monte Serrat. A competição que estava na última rodada da 1ª fase e foi composta por 8 equipes, divididas em 2 grupos com 4 equipes cada (grupo A: Juventude, Lions, Monte Serrat e Brisamar; grupo B: Futuro Craque, Sport Rio, Itaguaí e Estrela do Céu). Mas, na partida entre o Juventude e o Lions, prevaleceu a equipe com melhor organização em campo, assim como, a que contou com o time completo, já que o Lions veio com 3 a menos. A partida começou com as equipes se estudando e com o Lions fazendo as primeiras investidas contra a defesa do Juventude.
No entanto, por volta dos 10 minutos do 1° tempo, o Juventude conseguiu reverter tal situação e começou a jogar em cima do sistema defensivo esquerdo do Lions, que estava uma verdadeira avenida naquele momento da partida. O camisa 11, João Pedro, partiu na diagonal e, na saída do goleiro João, tocou com estilo a bola por cima do goleiro e partiu pro abraço: Juventude 1x0 Lions. Nesse momento, os presentes ao campo achavam que a goleada estava armada para o Juventude, pois a equipe começou a frequentar insistentemente a defesa adversária, tal e qual o Lions havia feito no início da partida, mas o 1° tempo terminou mesmo no 2x1 para o Juventude, com Lucas Araújo marcando o 2° de sua equipe e Washington descontando para o Lions.
Na 2ª etapa o cenário foi o do final do primeiro tempo: Juventude no ataque e o Lions se defendendo e partindo como dava para o ataque. João Pedro marcou o 3° para o Juventude num chute cruzado pela direita. Quando o jogo se encaminhava para os 3 minutos finais, Antonio Marcos cobrou uma falta despretensiosa e o goleiro do Juventude, Natan, não conseguiu segurar: Lions 2x3 Juventude. O Lions, então, tentou de todas as maneiras o empate, mas não havia mais tempo para nada. Vitória e 1° lugar no grupo para o Juventude.
No próxima dia 5, a partir das 9h, no campo do Monte Serrat, rolam as semifinais da competição.