sábado, 6 de fevereiro de 2010

Campeões no volei de areia

Hoje foi disputado o volei de areia 4x4, competição válida pelos Jogos de Verão 2010. 6 equipes disputaram a competição. Elas foram divididas em 2 grupos de 3 equipes cada, onde todas se enfrentavam dentro do grupo e 2 se classificavam para a semifinal.

Fizeram parte da competição: Nova Iguaçu 1 e 2, Impacto, Bolo Doido, Marimba e Só Bofe.

Quem compareceu ao evento assistiu um volei de alto nível sendo jogados nas areias quentes do Jardim América, afinal os termômetros marcavam por volta de 38° em Itaguaí nesse sábado.

Classificaram-se para as semifinais as equipes Bolo Doido, Marimba, Só Bofe e Nova Iguaçu 2.

A 1ª semifinal foi jogada entre Bolo Doido e Marimba, sendo que esta ganhou por 18 a 16, garantindo a vaga na grande final. a 2ª semifinal foi entre Só Bofe e Nova Iguaçu 2 e, a equipe Só Bofe não tomou conhecimento dos adversários ganhando por 18 a 12.

Na disputa pelo 3° lugar, a equipe Nova Iguaçu 2 venceu por 21 a 11 a equipe Bolo Doido, que entrou desanimada para essa disputa. A derrota na semifinal não fez para a equipe de Itaguaí.

O que se viu na final foi uma disputa ferrenha e leal enter Só Bofe e Marimba. Só Bofe ganhou por 2 sets a zero, com parciais de 22-20, 21-18.

Os Jogos de Verão continuam no próximo dia 20 com a disputa das duplas no volei de areia.