quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Como foi a rodada

A competição já ultrapassa a sua metade e a briga por uma vaga no G4 vai esquentando. A rodada de ontem começou tranquila, com as duas equipes que ocupavam as duas últimas posições se enfrentando num jogo que valia a permanência na briga por uma vaga nas semifinais.
A equipe As Aprendizes abriu o placar com Vanessa, mas no primeiro tempo ainda, a equipe de Piranema, Harmony Cats, virou o placar com gols de Grace Kelly e Carla. Com o reinício de jogo, a equipe de Piranema continuou comandando o jogo e ampliou o placar para 4x1, com 2 gols da Danielle. No fim da partida a equipe adversária ensaiou uma reaçãoao fazer o segundo gol com Verônica e muita pressão na defesa das Harmony Cats. Com o resultado a equipe de Piranema sobe para a 5ª posição e sonha com uma vaga no G4.
No segundo jogo da noite a equipe de Nova Iguaçu e uma das favoritas ao título, Projeto Loirinho, abusou de perder gols contra a equipe Blue Night. o placar da partida, 4x0, foi construído no 1ª tempo, com gols de Bruna, Priscila (2) e Danúbia. No segundo tempo as equipes tocaram a bola de lado e apresentaram alguns lampejos de criatividade e objetividade, porém isso não foi o suficiente para mexer no placar. A equipe Blue Night está em 6° lugar brigando por uma vaga no G4 e a tabela indica jogos contra equipes que também brigam por essa vaga.
O 3° jogo da noite foi marcado por uma goleada impiedosa da equipe Elite contra as Apimentadas, 12x0. Esse placar já é o maior da competição até o momento. O 1° tempo terminou 7x0 e, com o Elite partindo pra cima do adversário. O segundo tempo começou como terminou o primeiro: com gols da equipe Elite. A equipe chegou aos 12x0 mesmo com o técnico Adelson dando ritmo de jogo para as reservas. A equipe não se mostrou ameaçada em nenhum momento da partida. marcaram para o Elite: Samara, Carmen, Fernanda, Michele, Monalisa e Juliana, com 2 gols cada uma. Na próxima quinta, 28, provavelmente teremos a decisão do 1° lugar da 1ª fase, com a realização do clássico entre Elite e Projeto Loirinho. A equipe Apimentadas ainda briga por uma vaga no G4, porém ainda enfrentam a equipe de Nova Iguaçu , o que pode dificultar um pouco essa caminhada.
O último jogo da noite teve o placar mínimo para a equipe Itaguaí, 1x0, porém foi um jogo bastante pegado com emoções de ambos os lados. O gol marcado por Mariluci foi feito ainda no 1° tempo. Nos últimos segundos da partida a goleira do Itaguaí deixou escapar uma bola que quase complica a equipe e a sua própria atuação. Ambas as equipes estão no G4 e continuam brigando para estar na grande festa da fase final dessa competição.